Взгляд из поезда
В них вечная память о легших сюда.
О тех, кто работою хлеб добывал,
Кто строил дома и деревья сажал.
О тех, кто по правде весь век свой прожил,
Кто честью своей и семьи дорожил.
И в память о них нескончаемым днём
Горит в небе Солнце как вечным огнём.
Свидетельство о публикации №107083102090
Сумасшедшая Токсикованная Лисица 29.01.2010 20:45 Заявить о нарушении