Мы

Ты меня не понимаешь,
Да и сам себя я не пойму.
Я не знаю, - ты о чем мечтаешь?
Расскажи, быть может я смогу?!
Может все исправить в наших силах?
Надо только силы приложить.
Улыбнулась ты, а на душе тоскливо.
Иногда хочу тебя прибить.


Рецензии