воздушный замок

Давай построим воздушный замок
Из нежных слов и чужих романов,
Напишем мелом в тени асфальта
Простые мысли, свои желанья.

Давай уйдем к нас манящим звездам,
Здесь слишком сложно все то, что просто,
Возьмем с собой мы печенья к чаю,
Там дружбы встречу так отмечают.

Давай сбежим ото всех подальше,
Туда где нету ни лжи, ни фальши,
Костер устроим у кромки моря,
Тумана крылья от глаз нас скроют.

Давай о нас помолчим с тобою,
Слова оставим волне прибоя,
Уйдем туда, где никто не слышит
И тишина наша – купол крыши.

Давай не будем грустить в разлуке,
Запомни губы мои и руки,
Твой сердца стук заберу в далекость,
В родную, теплую неодинокость.

Он гулким эхом сквозь километры
От всех укроет двоих секреты.
Два сердца наши стучали рядом…
Слеза скатилась – так значит надо…

Она послаще конфет и меда,
Она одна мне на всю дорогу.
Общенье двух без границ и рамок…
Храни наш нежный воздушный замок…

29.08.2007.


Рецензии
Давайте закроем чужие романы,
Чужие улыбки оставим чужим,
И в звездных небесных морях-океанах
Все то - что свое навсегда сохраним....

Танцующий Дождь   09.09.2007 16:53     Заявить о нарушении
Сохраним... Обязательно сохраним...
Спасибо, Сереж...

Рожденная Любить   09.09.2007 21:15   Заявить о нарушении
и с возвращением;)

Рожденная Любить   09.09.2007 21:16   Заявить о нарушении