Я не заметил

Я не заметил,как промчавшись, улетела
Ещё одна задорная весна.
Как вишни приоделись цветом белым
И как зелёным вид стал из окна.

Я не заметил как разлистились деревья,
Как рыбья мелочь стала прыгать по воде.
По взмаху палочки весёлой, доброй феи
Цветы и травы тихо выросли везде.

Я просыпаюсь на рассвете с пеньем птиц,
Лежу, смотря на светло-розовое небо.
И думаю, что где б теперь я не был,
Я не забуду этих жизненных страниц.


Рецензии