Я ищу...
Чтобы всех, с кем мы вместе дружили
Унесло бы в то дальнее детство,
Когда клёны казались большими.
Я искал его в скрипе деревьев
И на тоненьких иглах снежинки.
И в огне жёлто-красной аллеи,
В лепестках водяной кувшинки.
Я искал его в голосе речки,
Что струится по отмелям донным.
В огоньке догорающей свечки
И в дыханьи лесов полусонном.
Я искал его в запахе мяты,
Что у бабушки в саде так горек,
На пеньке, где уселись опята,
В тесноте муравьиных норок.
Я прошу Вас: Найдите мне средство,
Чтобы всех с кем мы вместе дружили
Унесло бы в то дальнее детство,
Когда клёны казались большими.
Свидетельство о публикации №107083102040
Совершенно искренне: мне очень понравилось Ваше стихотворение, я и сам давно в поисках этого волшебного средства. И Ваше стихотворение ненадолго вернуло меня к лепесткам кувшинок, речке, рыбалке, запахам трав. Спасибо. С уважением, Юрий.
Юрий Снег 31.08.2007 20:24 Заявить о нарушении
Бунин Арсений 03.09.2007 17:49 Заявить о нарушении