В чем моя вина?

 Скажи,мой милый,в чем моя вина?
 И почему сегодня я сижу одна?
 Ведь я люблю тебя по-прежнему,но вот
 Сомненье мне покоя не дает:
 Нужна ли я по-прежнему тебе,
 Или была лишь вспышкою в твоей судьбе?
 Что будет дальше:радость иль печаль?
 Постой,подумай:лишь тогда мне отвечай.
 Скажи,мой милый,в чем моя вина?
 Так почему сегодня я одна?


Рецензии