Сильные духом

Сегодня в городе падает снег,
Он прошлого заметает следы,
Кто ковылял, переходит на бег,
Кто в стороне, вступает в ряды.

Сегодня в городе серость сгорает,
Отныне царствовать будет свет,
Кто в этом обычный закон наблюдает,
Прожить, сколько предписано лет.

Сегодня ни к чему электричество,
Энергии хватит для тех, кто влюблён,
А кто от судьбы убегает панически,
Тот будет в камень памятью обращён.

Сегодня выживут сильные духом,
Из холодной земли пробьются цветы,
Кто жизнь измеряет обыденным слухом,
Тому на завтрак глаза и хвосты.

Сегодня снег скроет ошибки,
Проигравшим будет дан новый шанс,
Черепицей станут золота слитки,
И не в моде втемяшенный реверанс.
06/07.03.04


Рецензии