Люблю твою кожу... Аделина

***
Люблю твою кожу
Которая скользит по моей
Проникая все больше
Извне
Покрываясь патиной
Инстинктивных желаний
Плечи гладила
Отрывками воспоминаний,
Фраз, мыслей…
Теряясь на миллион атомов,
Помни - 21 ровно
Нужно дома
Быть нам.


Рецензии