Миг появления твоей души в этом мире...
Пусть день этот станет особенным - он для тебя!
И пусть все хорошее в жизне твоей судьба приумножит,
И ярким светом горит в синем небе твоя лишь звезда,
А свет ее жизнь твою смыслом и верой наполнит.
Желаю добра, бесконечных счастливых минут,
Желаю лететь и жизнью во всю наслаждаться,
Желаю я мира для дома и пусть далеко унесут
Ветра все невзгоды, что могут когда-то случаться.
Желаю покоя в душе и вокруг, и где бы ты нибыл,
Пусть Небо хранит тебя и как прежде ведет за собой,
А я еще раз от души тебя поздравляю
И пусть все, все блага на свете и в мире прибудут с тобой!
19-08-2007
Свидетельство о публикации №107083101937