Чудак

Чудак от поэзии,
Простой человек,
Средь каменной плесени
Кующий свой век.
За взглядом болезненным
И скрытностью век -
Чудак от поэзии,
Живой человек.

На равных с судьбой,
Одинок, многолик..
Чудак и поэт
К водной глади приник:
 "Кто ты, поэт-песенник,
 Где твои края,
 Чудик от поэзии?"
 В отраженьи -
  я?..


Рецензии