К

Вы ждёте от меня чего-нибудь такого,
Что б Вас могло развлечь, что б Вас могло занять,
Но, Катя, я не шут! Ищите же другого,
А я не выспался, я спать хочу! Пошёл я спать.

И в наступленьи первых снов
Сквозь дымчатую дрёму:
"На свете же так много пацанов!
На что Вам - я?.. Ой, батюшки!.. це ж гномы?.."

Однако ж быть не мне с вершителями судеб:
Остаться б невредимым.
В грядущее загадывать не будем.
Пути Господни неисповедимы!.


Рецензии