Всё так

Вот бы меня было много...
Вот бы я был не один!
Я б не стоял у порога -
Я бы всегда заходил.

Девам дарил бы подарки,
Им бы стихи посвящал.
Долгой зимой, летом жарким -
Я б никогда не скучал.

Были подруги бы мною довольны,
Все бы любили меня.
И никому бы не больно.
Вот бы всё так... да нельзя.

Всё-таки жизнь справедлива,
Что бы я там ни говорил.
Если любовь неповторима,
Я должен быть неповторим.


Рецензии
КАКОЙ ГРУСТНЫЙ ЮМОР.НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ КРАСИВО

Олида   06.04.2008 14:43     Заявить о нарушении
И такое могло когда-то мне пригрезиться:)...
Внимательное спасибо Вам, Олида!
Заходите ещё... :)))

Юрий Жернаков   06.04.2008 23:14   Заявить о нарушении