странное

Я сегодня буду пить.
Что-то очень крепкое.
Я сегодня буду шить
Душу свою скрепкою.
Я зашью ее, заштопаю
Как носок дырявый.
Встану и опять потопаю
Как малыш упрямый.
Я сегодня буду пьяная,
Не любовью, не весной.
Я сегодня очень странная
Не пойму я что со мной.
Я сегодня буду плакать,
Не слезами, не навзрыд.
Просто в душу стало что-то капать,
И душа от этого болит.
Прохудилась крыша над душою,
Хоть латай, хоть не латай.
Я сегодня в ночь завою,
А в ответ услышу лай.
На озябшем подоконнике,
Я свернусь клубком теней,
Погружусь я в сны бездонные,
В сны из памяти своей...


Рецензии