Август заканчивает беситься
А сентябрь даже ещё не нАчат.
Выходит девушка в лёгком ситце,
С глазами красными и чуть не плачет.
Веселье часом прошло – навылет,
Как пулей в сердце, лимонным соком – в глаз.
Тебя хотела так – до пены мыльной,
До шила в ж..пе; ты - веселящий газ.
Твои глаза напротив – говорили,
Манили в танце уйти с тобой,
И от этого разнообразия рокабильного
Подкрадывался к низу живота тепла прибой.
И жарко-жарко пылали щеки - я таяла,
Смотря на тело юное, мой эротичный сон.
Но как от пива пенного с утра пришла пора раскаянья,
Пора похмелья. Темноглазый мой Апполон
Растаял в дымке тумана утреннего.
Пробито сердце – в голове тугой дурман.
Возможно, что не каждая была такою дурою,
Но август обещанием тепла интриговал…
Ночного пьянства оставался привкус сильный,
Слова все сказаны, закрыты сердца двери.
И на ветру одна – и злость от рокабилия,
И ситец легок, и в душе похмелье…
Как ни старалась ты опохмелиться,
Не получилось. Где ж ты, мачо?
Август заканчивает колоситься,
А сентября стакан ещё не нАчат…
31.08.07
Свидетельство о публикации №107083101867