День свв
В день святого Валентина,
Что сегодня не напьюсь,
Как последняя скотина.
Чем-нибудь к тебе прижмусь
С долей лёгкого интима,
Нежно губ твоих коснусь
В день святого Валентина...
Время здесь остановлю,
Разболтаю все секреты:
Кис, я так тебя люблю!
Даже больше, чем конфеты.
Свидетельство о публикации №107083101850
Денис Лихошерстов 20.11.2010 11:44 Заявить о нарушении