Моей первой учительнице Новиковой Нине Никитичне

Завтра – особенный день!
Тридцать прошло… Неужели?!
Словно вчера: « Пригорюнилась… лень?
Хочешь, вдвоём?» Обняли…еле-еле…
Вашей рукою училась писать,
Вашей улыбкой мы были согреты…
Вы берегли нас как добрая мать,
Порою, журя то за то, то за это…
Вам за науку – поклон до земли!
Счастья, любви и надежды!
Вы целый мир нам открыть помогли,
Сделав людей из невежды.


Рецензии