Пламенем пафосных гимнов

Пламенем пафосных гимнов
Я воспеваю взаимность,
Я воспеваю интимность
Всяческих гендерных дел:
Я воспеваю открытость,
Всепознающую близость,
Талии без целлюлита,
Запах изнеженных тел!

В громе моих песнопений -
Стоны полунощных бдений,
Бурных поток вожделений,
Грешных желаний огонь!..
На рубеже поколений
В неудержимом стремленьи
Вечною нежностью
Сладко по-прежнему
Сжата с ладонью ладонь...

Годы пройдут. Я иссякну,
Солью прольюсь на колени,
Но не сойдёт ни волной, ни по каплям
Дикая власть вожделений!


Рецензии
Да, да...
Бурных поток вожделений
и
Вечною нежностью
Сладко по-прежнему
Сжата с ладонью ладонь
Это ли не идеальное сочетание, дикая страсть и нежность?
Красиво :)

Сергей Силаев   26.03.2008 09:05     Заявить о нарушении