Упавший лист...

Упавший первый лист,
Уходит в спешке лето,
Он прожил свою жизнь, но чист,
Прохладный дождь его погладит где-то…
А осень снова в золото одета
На сердце грусть, и небо тоже грустно
Я одинок, и на душе так пусто…
И на излёте солнечных утех?
мне видится холодный белый снег...


Рецензии