Запах роз

Нет слов и крика нет – остались только слезы,
Лишь капли крови, тишина разбитых грез,
На простыни – три чистых белых розы,
Цена невинности – букет проклятых роз.

И ты нужна была ему всего лишь на ночь,
Ему плевать на твои чувства и мечты,
Семнадцать лет – ты взрослой стала слишком рано…
И пахнут кровью и предательством цветы…


Рецензии