Уйду и не вернусь...

Возможно ты и есть
Тот самый идеал.
Возможно это месть,
За то что прогадал.

Помехой станет тот,
Кого полюбишь ты.
Скажи мне - "Идиот!
Дурацкие мечты!"

Быть может это так,
Уйду смакуя грусть.
Но всё же этот факт,
Глядишь и сдавит грудь.

Быть может позовёшь,
Но буду далеко.
В мыслях любовь пошлёшь
И станет мне легко.

Но знай, я не вернусь,
Что б ран не теребить.
И будет только грусть,
И с ней придётся жить.


Рецензии
понравилось . приглашаю на свою страницу.

Анна Вавилова   04.11.2008 02:56     Заявить о нарушении