Надежда
Ведь жизнь моя не так уж и длинна.
И было бы, конечно, же, честней
Чтоб для себя я это и признал.
Но, все ж надежду теплю у себя,
Как свет последний, как последний свет...
Моя надежда так слаба,
Как от духов растаявший, твой след.
Свидетельство о публикации №107083101788