Ночи

Пеплом покрылись
Белые крылья,
Снами забылись
Те, кто любили.

В темной дремоте,
Глупо, но мило,
Струны и ноты,
Крик через силу.

Плачу ночами,
Прячась от взглядов,
Детскими снами
Вырезки кадров.

Всем улыбаюсь –
Маска веселья,
После – взрываюсь:
Бег и безделье.

Руки до крови,
В стену удары,
Ветер и лужи,
Яркие фары.

Страх потеряться,
Быть одиноким.
На ночь расстаться…
Месяцем долгим.


Рецензии
интуитивно )))
читаю и перед глазами прямо вот те самые
Вырезки кадров..
что-то родное...
а в конце огромное многоточие:
...Месяцем долгим
хорррошо!!

Юрий Жернаков   01.03.2008 13:50     Заявить о нарушении