Фрагмент теории относительности-2
То и другое вечно рядом.
Живи, всегда готовясь умереть,
Живи, боясь лишь только ада.
Смерть относительна лишь тела,
Но свет от умершей звезды
Живет, как след того, что сделал,
Успешно принося плоды.
Живет и след – что смрад из ада,
Живет, предупреждая всех,
Какая ждет их всех награда,
Всех тех, кто погрузился в грех.
Умрем мы лишь, продолжить чтобы
Жизнь, корректируя её,
И продолжаем жить за гробом,
Как соловьи и вороньё.
Но воронья, ты скажешь, больше.
Да… Относительно чего?
Ведь нет их в соловьиной роще,
Убрались все до одного.
Их место на поганой свалке,
Где не услышишь соловья.
Что ж пусть клюют дерьмо, не жалко,
Все относительно, друзья.
Свидетельство о публикации №107083101757
Чтоб разглядеть и ад, и рай земной,
Любовь души мы излучать должны,
Ведь перед Господом мы все равны.
И каждому подвластно выбирать,
Быть соловьем иль вороном летать.
С теплом и уважением....
Радомила 07.09.2007 11:08 Заявить о нарушении