чтобы грустным он не был...

Вереницей проносятся дни,
Бесконечно мелькают лица,
Никого не торопят они,
И не просят остановиться

И все так же дрожит рука
В ожидании прикосновенья,
Эта ночь бесконечно долга...
Я считаю - секунды, мгновенья

Я хочу задержать рассвет,
Я хочу почувствовать кожей
Поцелуев.. ЕГО.. плед,
Того взгляда, что нет строже...

Я хочу поскулить на Луну,
На метле пронестись над столицей,
И любовь хочу я - одну,
Пусть пылает все, пусть искрится!

Пусть огнями зажгутся поля,
Пусть ветра застилают небо,
Я хочу быть с тобою, земля!
И хочу, чтобы грустным ОН не был...


Рецензии
Мне понравились ваши стихотворения ...Очень интересно чиитать..С уважением !!

Веселый Морф   02.11.2007 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

С уважением,
К

Екатерина Юрлова   06.11.2007 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.