Слушай, а если взять и взорвать мосты...
Будет легче?
Если больше не гнать, не лететь во тьму
через жизнь
по встречной?
Если вырвать из тела душу,
Ныть не будет?
Если сердце втоптать в грязь,
кто осудит?
Слушай, а если просто закончить жить,
Будешь в гневе?
Если тупо гореть в аду,
конец вере?
Если просто забыть, что ты есть,
Рухнет небо?
Ха, смешно!!! Будет все как сейчас...
А мне бы...
Слушай, а если просто перестать мечтать
Без "а мне бы"?
Если больше не видить звезд
в ночном небе?
Если вдруг перечеркнуть мир,
что ты создал?
Ты захочешь все спасти, знаю,
Будет поздно...
Если мы с тобой сыграем на жизнь
по моим правилам?
Если все, что ты поправить не смог
я исправлю?
Слушай, я бросаю тебе вызов!
Дерзко?
Да мне от лживого твоего мира
мерзко!
Испугался? Что так часто дышишь?
Ей, ты, умник, там наверху, слышишь???
Свидетельство о публикации №107083101755
и пустить под откос паровозы?
..на могилах стоят кресты..
кто под ними?..уже не спросишь..
Ад Плюс 13.11.2007 23:09 Заявить о нарушении