before и after

Она устала писать before и after.
Она устала черкать before и after.
Писала свою судьбу в тетрадку,
мир разделив чертой before и after.

Ей приходилось жить before и after.
Ей приходилось быть before и after.
Но кто-то вонзил иглу before и after
в ее геометрии снов before и after.

Все также проходят дни before и after,
и скомканы все чертежи большого рая,
летят бараки в каньон изгнанья,
шуфляды подписаны ровно before и after.


Рецензии