странный

Ты странный , но такой родной,
Как в поле ветер - над Коломной,
Как звук дождя по мостовой,
Как эта ночь - мой тихий, скромный...

Тебя, твой голос - сберегу,
От всех своих обид - укрою,
Тебя бояться - не могу..
Я буду вьюгой над Москвою!

Семью ветрами снег кружить,
И выть, и плакать, и сердиться
Тебя к себе приворожить,
Разноголосицей залиться....


Рецензии