Я благодарна Вам - всем сердцем и рукой

Я благодарна Вам – «всем сердцем и рукой»,

Вам, не позволившим мне захлебнуться,

Вам, говорившим мне «постой»,

Когда хотелось в омут окунуться.

 

Я Вас благодарю – безмерно, без конца,

За то, что голову мою и без того шальную

Вы сберегли от столь желанного венца,

Колючками украшенного врассыпную…

 

Моих родителей, друзей благодарю

За ваше мужество и постоянство,

Меня, висевшую всем телом на краю

Из всех последних сил молящих удержаться!


Рецензии
Браво!
Молодчинка!
Всегда благодари всех и все, за каждый миг, за каждый поступок и за каждую мысль.
Там СВЫШЕ видно всё, ты так и знай! )))

с теплом,
Валентина

Танец с Ветром   12.09.2007 17:17     Заявить о нарушении