Обман

 
У нас сегодня солнце.
У вас назавтра дождь.
Я знаю, что ты больше,
Меня уже не ждёшь.
Чужие письма скрасят
Твой утренний рассвет.
Как всё здесь просто
 бренно.
Любви на свете нет.
Ты продолжаешь взглядом
Сводить народ с ума.
А можешь ли ты долго
Греться у костра?
Способен ли с терпением
Кому-то уступать?
Не гневаясь на небо
Людей во всём прощать?
И что ты в мире ищешь,
Игры жестокой-Бог?
Тебе ведь всё подвластно.
Ты-знающий Игрок.


Рецензии
Вопросы, вопросы, вопросы... Ваш ЛГ, Алёна, многое завуалировал в междустрочье... Еще не известно кто выиграл... С добром...

Герейхан   04.12.2019 02:21     Заявить о нарушении