Я изменю
Мой юный,симпатичный друг.
А помнишь,лето в Таллине,ту лужу,
В которой ты облил меня и вдруг...-
Ты извинялся робко,я - ругалась,
Само-собою,как-то невзначай,-
Сомкнулись взгляды,я заулыбалась,
Потом ты пригласил меня на чай.
Играла музыка в салоне,бился ветер,
Мы быстро познакомились,влюбились.
Я не забуду никогда тот летний вечер,
Мы пили,танцевали,веселились...
Я улетала в рай в твоих объятьях,
Впервые ощутив себя царицей...
Чудесный ресторан,потом на даче -
Слились тела,горели наши лица...
И у тебя семья,и у меня,
О,мой любимый,ты мне только нужен!
Семейный долг,за то прости меня,
Я изменю тебе сегодня с мужем!
Позвоню сама...
\2003 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107083101668