Стройный силует

-"Тучность,полнота и невместимость
 Тела в одеяния свои.
 Все это быть может мне приснилось?"
-"Отраженье в зеркало смотри."

-"Нравлюсь я себе,или не очень,
 Это всё зависит от любви.
 Только стройной вижу,между прочим,
 Я себя как будто бы вдали.

 Элегантность,сила и решимость.
 Только как к такой мне путь найти?
 И вот это точно не приснилось."
-"Силу воли в помощь призови."

 2005 г.


Рецензии