Не кори ты себя за него
Я хочу из вас одного!
Я хочу вас любить не двоих,
Я считаю, что жизнь – это стих.
Не мешай мне портвейн и вино.
Не мешай мне – тебе все равно!
Не вливай в мои жилы коньяк,
Не лови меня, путая шаг.
Все слова твои - звук тишины.
Мои мысли тобой не полны.
Свои шишки набью я сама,
Мне не надо чужого ума.
Моя страсть погрустит и уйдет,
Я шагаю с волненьем вперед.
Свои мысли оставь ты себе –
Я сегодня покорна судьбе.
Строю глазки тому, кто не слеп,
Я исправлюсь, когда лягу в склеп.
Ты был зол и меня не простил,
Не меня ты всё время любил…
Не кори ты себя и меня -
Получилась такая херня…
Свидетельство о публикации №107083101648