Испарение Солнца
Дай темным тучам небесной свободы!
Грудь распирает безудержный крик,
Жажда ненастья, ужасной погоды.
Дождь, я хочу, чтоб по крыше ты бил,
Смыл с лиц прохожих притворную маску,
Залил небо слоем нечетких белил,
Залил эту гадкую, синюю краску...
Свидетельство о публикации №107083101642