Привет, моя июньская мечта!

Привет, моя июньская мечта
А я теперь уж о другом мечтаю
И без тебя не стала жизнь пуста,
Хоть и могла, но Я теперь другая.

Привет, моя мечта, не уходи!
Попей со мною крепкого вина..
Тебе открыты все дороги впереди,
А я любовью до сих пор больна...

Привет, моя мечта! Поговорим
О смерти, о любви, о нас с тобой?
Глотая сигаретный горький дым,
На кухне, вновь сведенные судьбой..

Привет, моя мечта! Ты уж прости,
Что в гости не звала и не звонила:
Я думала, что нам не по пути,
И о своей любви к тебе забыла..

Привет моя мечта! Ты не зайдешь?
Уходишь вновь, не выслушав признанья?...
Ты был мечтой, мечтою и умрешь..
Привет, моя мечта, и до свиданья!

Посвяшается С.


Рецензии