Всё что было

Всё что было

Всё что было у меня
Всё что было и что осталось
Остаток подсчитаешь сам
Я много растерял друзей
Устал от бед и слов устал
Уже много прошло
И так мало осталось
Вся жизнь наша идёт
Машины бегут
Время летит, мы стареем
Всё не успеть уж точно
Но что-то всё же
Можно попробовать
И не успеть нам что-то сделать
Нам нужно хотя бы успеть любить
Ценить, уважать, хранить
Любить, летать, мечтать и жить

03 Августа 2007


Рецензии