Всё есть, но ничего нет

Всё есть, но ничего нет

Всё вроде бы класс
Но что-то почно не так
В сердце моём движит бардак
Мысли куда-то ушли
И слова утопились в тоске,
А раньше так хотелось
Что бы во мне было много
Счастья и ни капли горя,
Но теперь я понял
Что это не возможно
Жить без тоски и горя
Жизнь не для меня
И слова мне не зачем
Могу молчать, могу кричать,
Но душа остаётся душою
Все эти слова - это только слова,
А я остался один и мне хорошо
В жизни своей я менять не хочу
Девушки все нравятся мне
В жизни любил я очень многих
Ну а теперь на всё забил
Любовью больше я не болен
Она меня уж больше не вставляет
Она скучает без меня и пусть
Мне одному легко и мило
И в жизни у меня красиво всё
Не беспокоюсь я в том
Зачем ты плачишь
И кого ты любишь
Ведь это всё твоя любовь,
А мне зачем?
Тебя я больше не люблю
Не нужно строить планы
Не нужно было говорить "Прийду"
Ну а сама ты как живёшь?
Наверное ты с кем попало спишь
И не стыдишься никого
Живёшь ты как душе угодно
Больше мне сказать нечего
Ты будешь жить, а я умру
И пусть так будет
Возможно заслужил я это
И за любовь свою плачу собой

03 Августа 2007


Рецензии