Пикник

На опушке леса, на траве примятой
Мы пикник устроили с тобой.
Пахло земляникой, пахло дикой мятой,
Под гитару пел ты про любовь.

Васильки головки синие склоняли,
Танцевал ромашек белый рой.
Под ку-ку веселое молча загадала,
Сколько проживет у нас любовь.

Ты мне пел романсы и смотрел влюбленно,
И сияло солнце в золоте волос.
Вдруг пчела мохнатая прожужжала сонно,
А потом ужалила, больно так, до слез.

Может быть, кукушка чем-то поперхнулась
Или пчелы посланы судьбой.
Только мы к романсам больше не вернулись.
Ах, как быстро кончилась любовь!


Рецензии
наивно и романтично. понравилось. творческих успехов!
с ув,

Трофим Смолин   31.08.2007 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же

Тихонова Нина Григорьевна   01.09.2007 22:08   Заявить о нарушении