Болото
Томится белесый туман,
Под мхами и жухлой травою
Клубится слепой океан.
И вьётся змеёю коварство,
И почва скользит из-под ног.
И в духов заклятое царство
Стремительный путь недалёк…
Там всё по-иному, там даже
Слова по-иному звучат!..
Котлы, колесницы и чаши
В дремучие недра летят.
И жертвам уже не вернуться,
И след их никто не найдет,
Лишь только над ними сомкнутся
Угрюмые воды болот…
Свидетельство о публикации №107083101615