Лике и Эрри - Повесть о прошедшем лете

Последний летний день,
омыт дождем...
Мы соберемся, может быть,
опять втроём...
О чем-то вспомним,
а о чем-то помолчим...
И не узнает пусть никто,
что мы грустим...

Да, лета нет, и все ушло,
и не вернуть.
У каждого своя дорога,
И свой пусть.
Но может вспомниться когда-то,
и не раз,
Как этот мир вращался лишь
для нас...

Как мы гуляли и шалили
как могли,
Как освещеньем были
звездные огни,
Как струн гитарных переборы
рвались в высь,
Туда где небо, крыши дома
и карниз...

Как танцевали и с душой,
и от души,
А растворялись словно кошки
средь тиши...
Как босиком по лужам бегали
смеясь,
И грациозно флиртовали…
напоказ...

И может что-то вспомнить стыдно,
что-то нет.
Кому по нраву была тьма,
кому-то свет.
Мы слишком разные, теперь,
я поняла...
Но это лето не забуду!
Никогда!


Рецензии