Школьный звонок...
Открываются с криком,
И для всех прозвенит
На урок, на урок!
Гулкий, звонкий
Задира
Долгожданный звонок.
Первоклашки зайду
Первый раз в первый класс,
Ничего не поймут
В суете, в суете...
Только с фото потом
На нас глазки горят:
Уж теперь мы не те,
Уж теперь мы не те.
Наши дети и внуки
В школу снова пошли,
И теперь не до скуки
Им учиться спешить.
Только где-то внутри,
Как бы пульс, как бы ток
Раздается внезапно,
Простой школьный звонок.
Звонок памяти нашей
Звонок первой любви,
Выпускной и прощальный
Школа больше не жди...
Ты меня.
Свидетельство о публикации №107083101606
Исаак Рукшин 24.10.2008 08:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. У меня двое внуков в 3 и 6 классах, а самый маленький - шестой год ему. Удивительное дело - отлично учатся и с желанием. Спасибо за правку.
Заходи при случе в гости, рад общению.
С любовью Бога Олег Грабовый
Грабовый Олег 30.10.2008 12:56 Заявить о нарушении