Июль

Этот июль был почти потерян
В пробках, в метро, на распродажах,
Город своей суматохе верен,
И не заметил его пропажи.

На небесах отдыхали боги,
Встали кумиры на пьедесталы,
Все остальные читали блоги,
Смотрели мыльные сериалы.

Да, мы привыкли видеть этот
Мир сквозь будней пыльные стекла.
Утром кофе, в метро газета
Радуга после дождя поблёкла.

Этот июль был соткан из пыли
Как и все в материальном мире.
Модная песенка в новом стиле
Облачком белым плыла в эфире.


Рецензии
Вы сущность бытия отметили так метко,
Что Вам за это лучшая отметка!

Вера Щербакова   02.09.2007 05:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне очень приятно :-)

Ольга Ритмова   05.09.2007 15:19   Заявить о нарушении