Ну вот и всё...

Ну вот и всё. И мир вдруг опустел.
И умерли слова неспетой песни.
Ну вот и всё. Фонарик догорел.
Не видно ничего, ну хоть ты тресни.

Ну вот и всё. Туманом скрыт рассвет
И тонет в нём крик одинокой птицы.
Ну вот и всё. Я слышу слово: "Нет".
Мне в прошлое уже не возвратиться.

Ну вот и всё. Страницы дневника
Рассыпались как ворох старых листьев.
Ну вот и всё. И в миг моя рука.
Так одиноко в воздухе повисла.


Рецензии