Детское
Над Землёй чист хрустально воздух.
На траве под замшелой осиной
Себе ёжик устроил роздых.
Ёжик занят серьёзным делом,
Он еду собирает до лета.
И согнувшись под грибом белым
Вмиг исчез под валежником где-то...
Свидетельство о публикации №107083101566
Сумасшедшая Токсикованная Лисица 29.01.2010 20:41 Заявить о нарушении