Я начала свою игру
Твоя, порядком, надоела,
Я тушь с ресниц с утра сотру
И платье новое одену
Короче твоих злых обид,
Длиннее ремешка на джинсах,
Я - новая, и козырь крыт.
Не узнаешь? - и я забыла
Твою нечестную игру
И идиотскую свободу,
Я новый кастинг проведу,
Я создаю свои законы!
Я выбираю черный цвет
И туфли выше, эротичней,
Я отправляюсь на обед
К миллионерам - мне привычней
Держать в руках бокал вина
Кастеро 76-ого
Мне больше не нужны слова,
Теперь хочу всего и много!
Свидетельство о публикации №107083101553