Любовь навеки

Я никому теперь не верю,
Поняв свою ужасную потерю.
Мне не к чему стремиться,
И не для кого жить.

Я никому теперь не верю,
Приняв свою ужасную потерю.
Мне хочется забиться в угол
И жалобно завыть.

И пусть ко мне мой рок жесток;
Сейчас я не могу любить,
Пусть мне поможет Всемогущий Бог,
Чтоб я смогла его быстрей забыть.

Пора сказать:
«Забудь его! Он не один на свете!
Но как же я смогу забыть???
Ведь он один -
Моя любовь навеки!»


Рецензии