Смешно смотреть на то, что было...

Смешно смотреть на то, что было,
На то, как бегал за тобой,
Чуть не попал в эту тресину
Из вечных зимних холодов.

Себя я мучал беспощадно,
Взлетал и тут же падал вниз..
Но я скажу тебе спасибо..
Сказать другое нету сил..

31.08.07.


Рецензии