Соблазн

Соблазн. Какое веское и непридуманное слово,
С хитринкой озорной в чумных глазах
Зеленых. В ожидании богатого улова
И сказочных владений в небесах.

Невесело, как было, усмехнувшийся полет
Не вверх, а вниз, без дна и без согласья,
Яснее ясного, что он меня переживет,
И все равно так бешено прекрасен.

В догадках откровенья пишутся стихи,
В мятежном и пустом касании ладони,
В плену внезапно вспыхнувшей строки,
Исчезнувшей, как вихрь, чтоб ты не понял.

13.07.05

_________
Фото с


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.