Осень

Осень танцевала в бальном платье.
Солнце отражалось в волосах.
Ветер шелестел. Она смеялась.
Жизнь светилась искоркой в глазах.
Но пошли дожди - размокло платье,
И копна волос намокла вся...
Перед ней поблекло слово "счастье",
Серую унылость принеся.
Тучи навсегда закрыли солнце,
Дождик липкий днями моросит.
Существо, воспитанное летом,
Разве перед горем устоит?
И она ушла в осенний сумрак,
Растворившись сквозь холодный дождь.
Может быть когда-нибудь вернётся...
Если ты её, конечно, ждёшь.


Рецензии
Нравиться. Просто нравиться.

Анастасия Ветр   13.11.2009 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо огромное))

Евгения Черниговская   03.12.2009 00:15   Заявить о нарушении