Смятение

 А.Л.
Что-то со мной происходит…
На сердце светло и тревожно.
Где-то он рядом бродит,
Словно случайный прохожий.

Встреча нас не минует,
Но будет ли радость?..
Страшно, ужели разбудит
Сердце, такая малость?..

Два-три приятный слова,
Добрый, ласковый взгляд…
Страшно, а вдруг, не сможем
Мы оглянуться назад?..

1986г.


Рецензии