Ну, разве так можно?
Мой милый, мой глупый,
Ну, разве так можно,
Идти напролом,
Не видя преград?
Зачем все так скоро?
Зачем все так сложно?
Ведь я же, не крепость,
А ты не солдат…
И что же ты хочешь,
Сим штурмом добиться?
Быть может, пора мне
Поднять белый флаг…
Мой милый, мой глупый,
Ведь это так трудно,
Скрывать от всех близких,
Что ты им не рад…
1986г.
Свидетельство о публикации №107083101496